Детский трехколесный самокат Kettler Scooter

Детский трехколесный самокат Kettler Scooter предназначен для самостоятельного передвижения маленьких детей. Самокат выпускается в двух вариантах раскраски: розовой – для девочек (Kettler Scooter Pink), и синий – для мальчиков (Kettler Scooter Blue). Детям очень нравится кататься по улицам на этом транспорте. К тому же, трехколесный самокат – очень полезная штука для маленьких детей. Катаясь на самокате – они развиваются и занимаются физкультурой, и ктому же это замечательная тренировка вестибулярного аппарата ребенка. Научившись держать равновесие на детском трехколесном самокате, малыши быстрее смогут научиться управлять двухколесным велосипедом.

Трехколесный самокат Kettler Scooter рассчитан на детей от 2 лет. Регулируемый по высоте руль дает возможность эксплуатировать самокат не один сезон, постепенно увеличивая его высоту от 62 до 81 см по мере роста ребенка. Широкое переднее колесо и два задних маленьких колеса придают детскому трехколесному самокату дополнительную устойчивость.

Детский трехколесный самокат Kettler Scooter сделан с заботой о безопасности маленьких детей. Антискользящий материал подножки позволяет малышу прочно стоять на самокате, а ручки с утолщением на концах - крепко за него держаться. Качественные подшипники и современные материалы способствуют низкому уровню шума во время езды. Рама детского самоката покрыта полиэстером, который не выгорает на солнце и не боится царапин.


© 2009 - 2014 "Velik4u", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info[собака]velik4u.ru