Первый в жизни велосипед

Еще совсем недавно малыш лежал в кроватке и не мог даже перевернуться со спинки на животик, но вот он уже носится по двору и с интересом поглядывает на старших ребят, которые гоняют на великах. И Вы понимаете, что пора  купить трехколесный велосипед.Быть может, Вы еще помните собственные эмоции, когда родители подарили Вам «железного коня», но даже если не помните, поверьте нам на слово – у ребенка это вызовет настоящий, совершенно неописуемый восторг. А кроме положительных эмоций для малыша, это еще и очень полезно, ведь это развивает координацию, чувство равновесия, а значит, работу вестибулярного аппарата, а также просто тренирует мышцы ребенка.

Но на что же обращать внимание, выбирая первое средство передвижения (после коляски, разумеется) для своего ребенка? Во-первых, следует обращаться только к надежным продавцам. Например, в Санкт-Петербурге продажа детских велосипедов уже давно ведется в известном и заслуживающем доверия магазине «Велодрайв».

Почему стоит покупать технику только в проверенных местах? Все просто. Только магазин, заботящийся о своих клиентах и по-настоящему любящий свое дело, сможет гарантировать Вам качество и надежность товара. Во-вторых, в таких заведениях, как правило, работают профессиональные консультанты, которые помогут Вам сделать правильный выбор. Например, в Velodrive все сотрудники сами катаются на великах и отлично знают, что нужно учесть при выборе детского средства передвижения.

Второй важный момент – надежность производителя. Сегодня простые модели собирает большое количество компаний, не все из которых заслуживают доверия и того, чтобы стать первым в жизни опытом езды на трехколесном друге. Зато очень полезным и приятным в этом отношении может стать детский велосипед Trek, купить который Вы можете в компании «Велодрайв».

В модельном ряду представлены очень разные варианты: трехколесные, с удобным функциональным минималистическим дизайном, в двух цветовых вариантах (розовом и голубом) – для самых маленьких, модели побольше – уже двухколесные, но с возможностью крепления дополнительных маленьких колес – для ребят постарше, которые уже увереннее чувствуют себя в седле. Эти модели поразят разнообразием оформления любого родителя: розовые и темно-синие, красные и сиреневые, с корзинками для перевозки любимых кукол, важных мелочей и даже небольших домашних животных (разумеется, если те не против поездки), ленточки и бантики, которыми украшены сидения и рамы, яркие принты и белоснежные шины – чего тут только нет!

Конечно же, будущего друга на колесах лучше выбирать вместе с «наездником». Во-первых, они должны понравиться друг другу, а во-вторых, велосипед необходимо «примерить». Важно, чтобы ребенку было комфортно сидеть на нем, чтобы он без труда дотягивался до руля и педалей и мог управлять своим транспортным средством. Также необходимо, чтобы сам велосипед был устойчивым, не раскачивался, не кривился и не заваливался под весом маленького ездока. Помните, что для безопасности ребенка одинаково плохи как слишком маленький, так и слишком большой варианты. И, конечно же, очень важно сразу же, в момент покупки, приобрести защитный шлем, наколенники и налокотники и объяснить ребенку, что новый друг может выходить на прогулку только в компании с той самой «защитой» – и никак иначе!


© 2009 - 2014 "Velik4u", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info[собака]velik4u.ru