Железный конь путешественника

Вот и свершилось! Зимнее снаряжение и санки-салазки вкупе с клюшками, лыжами и сноубордом можно эпически водрузить на чердак, надеть легкую футболку и вспомнить о неизменных летних друзьях – невесомом рюкзачке (в походе он всегда кажется неподъемным) и железном коне путешественника – велосипеде.

Вы всегда недоумевали, как можно одновременно любить природу, и рассматривать ее пейзажи из окна транспорта – пыльного автобуса, автомобиля или поезда, как можно наслаждаться пронзительно свежим горным воздухом, и раздумывать о том, «какое из вечерних платьев я еще не надевала»… Нет, путешествовать нужно налегке, и чем больше вы приложите усилий, чтобы добраться до вожделенной вершины оазиса и покоя, тем более ценными и незабываемыми будут дни вашего отпуска, - с такими мыслями каждый год начинается ваш отдых. Однако, этим летом, вместо привычного сбора рюкзака и похода на овощной рынок, вы первым делом задаете вопрос поисковой системе интернет: «купить горный велосипед дешево», ведь старенькому помощнику уже не под силу преодолеть тот авантюрный маршрут, который вы наметили преодолеть этим летом.

Итак, что мы имеем? Обработав энное количество информации, прочитав отзывы, ознакомившись с рейтингами и мнениями профессионалов, вам приглянулись велосипеды Merida в Москве пользующиеся большой популярностью. Почему бы и вам не довериться тайваньской компании, разрабатывающей, производящей и реализующей велосипеды, тем более, что история ее возникновения внушает уважение. Согласитесь, продукция фирмы, которая более трех десятков лет назад начала свое существование с маленького магазинчика японских запчастей, и сумела добиться признания своего продукта международным брендом, стоит того, чтобы вы ее приобрели.

Так же, вам показалось, что внимания стоит такая марка велосипедов, как «KONA». Неудивительно, что продажа велосипедов Kona идет огромными темпами и партиями – эта фирма располагает таким потенциалом специалистов, инженеров и работников, которому позавидовали бы остальные производители туристического, спортивного и гоночного оборудования. Чего только стоит светлая голова ведущего инженера Джо Мюррея, который разработал велосипедную раму с использованием наклонных верхних труб, навсегда ставших отличительным знаком всех горных велосипедов.

Несмотря на то, что Мюррей стал первым человеком, который применил эту конструкцию, протестировал, и в дальнейшем успешно использовал в гонках, изобретатель заявляет, что дизайн этого изобретения далеко не нов, и его концепция была известна более сотни лет назад. Может быть, подобная скромность – это удачно продуманный маркетинговый ход, но не купить горный велосипед KONA после этого невозможно. Итак, вас полностью удовлетворила та информация, которую любезно предоставила сеть интернет, осталось только выбрать, в пользу какой фирмы вы примете решение – «Kona» или «Merida».


© 2009 - 2014 "Velik4u", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info[собака]velik4u.ru