Экстремальный Stark Shooter

Если велосипедист не на шутку увлечен байкер-кросс, то такая модель как Stark Shooter, станет надежным помощником в эффективных тренировках и в успешных выступлениях на разнообразных соревнованиях. Данное транспортное средство обладает повышенной прочностью, которая стала возможна благодаря основополагающему компоненту в виде рамы. Данный элемент изделия создается из высокотехнологичного сплава алюминия. Благодаря усиленной раме значительно уменьшается вес транспортного средства.

Конструкцией предусмотрена специальная вилка, прекрасно выдерживающая любые трудности на дороге, которые обязательно встречаются во время поездок.

Велосипеды от компании Stark имеют специальные тормоза гидравлического типа, благодаря которым происходит эффективное и быстрое торможение двухколесного транспортного средства. Кроме того, такой вид тормозов не боится погодных условий и не требует дополнительных настроек.

Это уникальное двухколесное транспортное средство прекрасно подходит для начинающих экстремалов эндуро, дерта или стрита. Велосипед представлен специально заниженной геометрией, которая позволяет без особых усилий управлять моделью во время прыжков, при этом не терять равновесия.

Уникальный амортизатор пружинно-масляного типа SR Suntour XCM, отлично показывает себя на дорогах с разными степенями неровностей. Данное оборудование позволяет гонять по пересеченной местности, горам или по другому виду ландшафта.

Задний переключатель передач Shimano Altus является максимально улучшенным, что позволяет данной детали выполнять свою работу на более высоком уровне. 

Велосипед Stark Shooter является отличным байком для экстремалов, которым необходим стартовый байк для осваивания и отработки основных трюковых навыков или обычное крепкое изделие, которое можно использовать для любых видов катания.

Такой велосипед, благодаря своей конструкции повышенной прочности, может выдержать самые опасные и неудачные приземления. К тому же оборудование доступного уровня и крепкая рама предлагают широкие возможности для дальнейшей модернизации транспортного средства по мере увеличения профессиональных навыков.


© 2009 - 2014 "Velik4u", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info[собака]velik4u.ru